• Добро пожаловать!

На этом сайте, собранны некоторые наши работы.

Если Вы, хотите заказать у нас разработку сайта, просьба нажать кнопку "Наши контакты" ниже, и связаться с нами, любым удобным для вас способом.

Современный облачный хостинг провайдер

Обновлять форум или нет? Ваше мнение.

Обновлять форум или нет?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • А зачем?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4

Иван87

Клиенты
Иван87 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Задался таким вопросом- обновлять XenForo 2.2.16 до XenForo 2.3.x, или не обновлять?
Прочёл эту инструкцию по обновлению-
и однозначного ответа не нашёл.
Какие вообще плюсы в новой версии, и стоит-ли обновляться на 2.3?

Последнее редактирование модератором:
Добрый день Иван87 .

Ну насколько я понимаю, у вас после миграции с IPB на XenForo, плагинов либо еще вообще нет, либо их очень мало.
Верно?
Да.
Еще не определился ни с плагинами, ни со стилем.

Ну так вам тогда лучше сейчас уже переходить на последнюю версию.
Вас ничего не сдерживает.
Вот тем у кого и плагинов много, и стиль уникальный либо уникализированный, им конечно сложнее перейти на новую версию.
Главное не забудьте бэкап сначала создать, текущей версии форума, либо развернуть копию форума, например на поддомене, и провести тестовое обновление.

Так а какие преимущества-то в версии XenForo 2.3.x?
тест производительности.webp

Думаю тем у кого как у меня, форумы до сих пор на IPB, либо еще на каком-то древнем движке, тем явно стоит перейти на XenForo.
Наши конкуренты перешли, и онлайн у них вырос намного. И я вот сейчас думаю переезжать на ксен.
Правда пользователи жалуются что все стало очень неудобно, но я считаю что это просто дело привычки. Еще-бы: сидеть десятилетиями на старом IPB, и потом резко перейти на новенький XenForo. Это наверное как с запорожца, пересесть на феррари 😅

Последние работы

Назад
Сверху